Санкт-Петербург сегодня является стратегическим направлением для развития ресторанной индустрии с большим потенциалом - здесь работают более 10 000 ресторанов, кафе и баров. Проведение MEGUSTRO в Санкт-Петербурге символично, поскольку город по праву считается культурной и гастрономической столицей России, аутентичным независимым рынком, где рождаются тренды.
Событие получилось действительно разносторонним и всеобъемлющим для сектора HoReCa. Известные российские и международные шеф-повара, обладатели звезд Красного гида Мишлен, собрались на одной сцене, чтобы устроить гастрономическое шоу Chefs challenge. Владельцы и руководители ресторанного бизнеса из Санкт Петербурга, Москвы, Самары, Краснодара и других крупных городов России выступили спикерами на разных тематических площадках, чтобы поделиться опытом и новыми идеями. Посетителям были доступны сотни дегустаций и мастер классов, food market, лектории направлений маркетинг, менеджмент, PR, инновации и дизайн, кулинарные битвы и представительства известных брендов.
Смотрите, как это было в нашем видео репортаже.