В разгар масленичной недели блины со сметаной уже не доставляют былого удовольствия. Но есть отличная идея полноценного и необычного блюда, приготовление которого будет совсем не сложным, а вкус и польза несравненными.
Ингредиенты:
- Блины (250 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 5 г сахара, 35–50 мл растительного масла, соль)
- 200 г морского коктейля
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Сливки (20%) 100 мл
Уместим весь рецепт начинки в один абзац. Пока размораживается морской коктейль, готовим соус. К обжаренным на подсолнечном масле луку и чесноку добавляем сливки и доводим массу до кипения, непрерывно помешивая. Добавляем морепродукты и тушим примерно 7-8 минут до загустения сливок. Начинка для заранее приготовленных по любимому рецепту блинов готова.
С таким простым, но очень вкусным рецептом не стыдно будет завершить масленичную неделю. А морской коктейль можно заказать у нас. Приятного аппетита!