Размер шрифта
Цвет фона и шрифта
Изображения
Озвучивание текста
Обычная версия сайта
8 (800) 101-64-83
8 (800) 101-64-83
Заказать звонок
E-mail
info@food4horeca.ru
Адрес
г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
Режим работы
Будние дни с 9-00 до 18-00
Задать вопрос
Компания
  • Структура компании
  • Сотрудники
  • Время и Отчеты
    • График отсутствий
    • Рабочее время
    • Bitrix24.Time
    • Рабочие отчеты
    • Собрания и планерки
  • Видеоконференции
    • Структура компании
    • Сотрудники
    • Время и Отчеты
    • Видеоконференции
    • Производители
    • Реквизиты
  • Производители
  • Реквизиты
Интернет-магазин
Филиалы
Карты
  • Креветки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Мясо
Статьи
Новости
HoReCa
Санкт-Петербург
0
Санкт-Петербург
8 (800) 101-64-83
8 (800) 101-64-83
Заказать звонок
E-mail
info@food4horeca.ru
Адрес
г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
Режим работы
Будние дни с 9-00 до 18-00
Заказать звонок
Войти
0 Корзина
Компания
  • Структура компании
  • Сотрудники
  • Время и Отчеты
    • График отсутствий
    • Рабочее время
    • Bitrix24.Time
    • Рабочие отчеты
    • Собрания и планерки
  • Видеоконференции
    • Структура компании
    • Сотрудники
      • Структура компании
      • Сотрудники
      • Время и Отчеты
      • Видеоконференции
      • Производители
      • Реквизиты
    • Время и Отчеты
      • График отсутствий
      • Рабочее время
      • Bitrix24.Time
      • Рабочие отчеты
      • Собрания и планерки
    • Видеоконференции
    • Производители
    • Реквизиты
  • Производители
  • Реквизиты
Интернет-магазин
Филиалы
Карты
  • Креветки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Мясо
Статьи
Новости
HoReCa
    Задать вопрос
    Санкт-Петербург
    8 (800) 101-64-83
    8 (800) 101-64-83
    Заказать звонок
    E-mail
    info@food4horeca.ru
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
    Режим работы
    Будние дни с 9-00 до 18-00
    Заказать звонок
    0
    Задать вопрос
    Телефоны
    8 (800) 101-64-83
    Заказать звонок
    E-mail
    info@food4horeca.ru
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
    Режим работы
    Будние дни с 9-00 до 18-00
    0
    • Санкт-Петербург
      • Города
      • Москва
      • Санкт-Петербург
      • Ростов-на-Дону
      • Краснодар
      • Сочи
      • Анапа
      • Крым / Севастополь
    • Компания
      • Компания
      • Структура компании
      • Сотрудники
      • Время и Отчеты
        • Время и Отчеты
        • График отсутствий
        • Рабочее время
        • Bitrix24.Time
        • Рабочие отчеты
        • Собрания и планерки
      • Видеоконференции
        • Видеоконференции
        • Структура компании
        • Сотрудники
          • Сотрудники
          • Структура компании
          • Сотрудники
          • Время и Отчеты
          • Видеоконференции
          • Производители
          • Реквизиты
        • Время и Отчеты
          • Время и Отчеты
          • График отсутствий
          • Рабочее время
          • Bitrix24.Time
          • Рабочие отчеты
          • Собрания и планерки
        • Видеоконференции
        • Производители
        • Реквизиты
      • Производители
      • Реквизиты
    • Интернет-магазин
    • Филиалы
    • Карты
      • Карты
      • Креветки
      • Морепродукты
      • Рыба
      • Мясо
    • Статьи
    • Новости
    • HoReCa
    Задать вопрос
    • Кабинет
    • 0 Корзина
    • 8 (800) 101-64-83
      • Телефоны
      • 8 (800) 101-64-83
      • Заказать звонок
    • г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
    • info@food4horeca.ru
    • Будние дни с 9-00 до 18-00

    Суши - не блюдо, а искусство

    Главная
    —
    Статьи
    —
    Интересное
    —Суши - не блюдо, а искусство
    Суши - не блюдо, а искусство
    Интересное

    Считается, что впервые сырую рыбу и рис японцы соединили для того, чтобы хранить рыбу, и произошло это в 6 столетии нашей эры.

    Выпотрошенные тушки серебристого карася «фуна» плотно обкладывали рисом, помещали в бочонки, перекладывая все это солью, и в течение нескольких недель шло естественное брожение.

    В конце 17 века с ростом производства риса из него стали готовить рисовый уксус, который в свою очередь начали добавлять в рис, для придания пикантного кисловатого вкуса, а рыбу и морепродукты с таким рисом начали подавать в сыром виде, то есть из процесса приготовления исключалось брожение.

    При приготовлении суши с самых первых дней использовались такие виды морепродуктов, как: тунец, желтохвост, люциан, угорь, макрель и лосось. А также кальмар, осьминог, креветки, рыбная икра, морской еж (уни) и различные виды моллюсков. Благодаря этим продуктам блюдо обладает множеством полезных компонентов и витаминов.

    Суши - есть сложнейшая наука. Курсы поваров суши длятся до трех лет, и научиться самостоятельно всем премудростям их мастерства в домашних условиях невозможно. Но насладиться японским блюдом любительского приготовления, имея правильные и свежие продукты, может каждый.

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
    Интересное Морепродукты
    Назад к списку
    • Grill 2
    • Вино 1
    • Еда 1
    • Интересное 40
    • Морепродукты 12
    • Польза 4
    • Рецепты 11
    • Рыба 9
    • Цитаты 1
    Grill Вино Еда Интересное Морепродукты Польза Рецепты Рыба Цитаты
    Ресторан у Вас дома… Ресторан у Вас дома…
    Продукты для ресторанов
    и предприятий общественного питания.

    Food for restaurants
    and catering establishments.
    Подписывайтесь
    на новости и акции
    Карты поставок
    Креветки
    Морепродукты
    Рыба
    Мясо
    Каталог
    Компания
    Структура компании
    Сотрудники
    Время и Отчеты
    Видеоконференции
    Производители
    Реквизиты
    Филиалы
    Новости
    Статьи
    8 (800) 101-64-83
    8 (800) 101-64-83
    Заказать звонок
    E-mail
    info@food4horeca.ru
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
    Режим работы
    Будние дни с 9-00 до 18-00
    Заказать звонок
    info@food4horeca.ru
    г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
    © 2017 - 2025 ГК Альянс
    Политика конфиденциальности
    Разработано в
    0 Корзина

    Ваша корзина пуста

    Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину»
    Перейти в каталог
    Главная Кабинет 0 Корзина Регион Поиск Каталог Контакты Бренды Новости Отзывы FAQ Компания Реквизиты Блог