Размер шрифта
Цвет фона и шрифта
Изображения
Озвучивание текста
Обычная версия сайта
8 (800) 101-64-83
8 (800) 101-64-83
Заказать звонок
E-mail
info@food4horeca.ru
Адрес
г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
Режим работы
Будние дни с 9-00 до 18-00
Задать вопрос
Компания
  • О компании
  • Производители
  • Реквизиты
Интернет-магазин
Филиалы
Карты
  • Креветки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Мясо
Статьи
Новости
HoReCa
Санкт-Петербург
0
Санкт-Петербург
8 (800) 101-64-83
8 (800) 101-64-83
Заказать звонок
E-mail
info@food4horeca.ru
Адрес
г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
Режим работы
Будние дни с 9-00 до 18-00
Заказать звонок
Войти
0 Корзина
Компания
  • О компании
  • Производители
  • Реквизиты
Интернет-магазин
Филиалы
Карты
  • Креветки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Мясо
Статьи
Новости
HoReCa
    Задать вопрос
    Санкт-Петербург
    8 (800) 101-64-83
    8 (800) 101-64-83
    Заказать звонок
    E-mail
    info@food4horeca.ru
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
    Режим работы
    Будние дни с 9-00 до 18-00
    Заказать звонок
    0
    Задать вопрос
    Телефоны
    8 (800) 101-64-83
    Заказать звонок
    0
    • Санкт-Петербург
      • Города
      • Москва
      • Санкт-Петербург
      • Ростов-на-Дону
      • Краснодар
      • Сочи
      • Анапа
      • Крым / Севастополь
    • Компания
      • Компания
      • О компании
      • Производители
      • Реквизиты
    • Интернет-магазин
    • Филиалы
    • Карты
      • Карты
      • Креветки
      • Морепродукты
      • Рыба
      • Мясо
    • Статьи
    • Новости
    • HoReCa
    Задать вопрос
    • Кабинет
    • 0 Корзина
    • 8 (800) 101-64-83
      • Телефоны
      • 8 (800) 101-64-83
      • Заказать звонок
    • г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
    • info@food4horeca.ru
    • Будние дни с 9-00 до 18-00

    Подготовка к масленице

    Главная
    —
    Статьи
    —
    Интересное
    —Подготовка к масленице
    Подготовка к масленице
    Интересное

    Масленица в 2019 году приходится на самое начало весны с 4 по 10 марта. Так что готовиться и составлять меню можно уже на этих выходных. Мы собрали подборку оригинальных блинов на один масленичный день.

    На завтрак овсяные фитнес-блины

    Ингредиенты:

    • 1 стакан овсяных хлопьев
    • 1/2 л молока
    • 1/2 л воды
    • 2 ч. ложки сахарного песка
    • 1 яйцо
    • Соль по вкусу

    Приготовление:

    • Соединить молоко и холодную кипяченую воду, добавить хлопья, сварить жидкую овсяную кашу.
    • Дать каше остыть до комнатной температуры и протереть ее.
    • Добавить соль, сахар, яйцо, хорошо перемешать и выпечь на горячей сковороде тонкие блины.

    На обед Французские блинчики с камамбером

    Ингредиенты:

    • 1/2 стакана пшеничной муки
    • 2 яйца
    • 150 г молока
    • 200 г сыра «Камамбер»
    • 100 г тертого твердого сыра для посыпки
    • 50 г сливочного масла
    • Соль, томатный соус по вкусу

    Приготовление:

    • Приготовить блинное тесто из муки, яиц, молока, соли.
    • Сделать сырно-сливочный крем: смешать камамбер со сливочным маслом до получения однородной массы.
    • Выпечь блинчики диаметром не более 10 см. Начинить каждый блинчик сырно-сливочным кремом, свернуть трубочкой и положить на противень или в огнеупорную форму, смазанную сливочным маслом. Посыпать блинчики тертым сыром, полить томатным соусом и запечь в духовке в течение 15 минут.

    На ужин ореховые трубочки из блинов с ромом

    Ингредиенты:

    • 1/4 стакана пшеничной муки
    • 1/2 – 4 стакана молока
    • 250 г
    • ядер грецкого ореха
    • 2 яйца
    • 3 яичных белка
    • 1 ст. ложка джема
    • 1 ст. ложка рома или коньяка
    • 1 ст. ложка сахарной пудры
    • Ванильный сахар по вкусу
    • Соль по вкусу

    Приготовление:

    • Сделать начинку: 1/2 стакана молока вскипятить, соединить с молотыми грецкими орехами, джемом, ромом и уварить до однородной массы.
    • Приготовить подливу: 2 стакана молока вскипятить, заправить сахаром и сварить в полученном сиропе клецки из взбитых яичных белков.
    • Развести тесто, соединив муку, оставшееся молоко, 2 яйца и соль. Выпечь блины, начинить каждый блин ореховым кремом и свернуть в трубочку.
    • При подаче на стол трубочки полить молочной подливой и посыпать ванильным сахаром.

    Приятного блинного дня!

    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
    Интересное Рецепты
    Назад к списку
    • Grill 2
    • Вино 1
    • Еда 1
    • Интересное 40
    • Морепродукты 12
    • Польза 4
    • Рецепты 11
    • Рыба 9
    • Цитаты 1
    Grill Вино Еда Интересное Морепродукты Польза Рецепты Рыба Цитаты
    Ресторан у Вас дома… Ресторан у Вас дома…
    Продукты для ресторанов
    и предприятий общественного питания.

    Food for restaurants
    and catering establishments.
    Подписывайтесь
    на новости и акции
    Карты поставок
    Креветки
    Морепродукты
    Рыба
    Мясо
    Каталог
    Компания
    О компании
    Производители
    Реквизиты
    Филиалы
    Новости
    Статьи
    8 (800) 101-64-83
    8 (800) 101-64-83
    Заказать звонок
    E-mail
    info@food4horeca.ru
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
    Режим работы
    Будние дни с 9-00 до 18-00
    Заказать звонок
    info@food4horeca.ru
    г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
    © 2017 - 2023 ООО «Альянс-СПБ»
    Политика конфиденциальности
    Разработано в
    0 Корзина

    Ваша корзина пуста

    Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину»
    Перейти в каталог
    Главная Кабинет 0 Корзина Регион Поиск Каталог Контакты Бренды Новости Отзывы FAQ Компания Реквизиты Блог