Размер шрифта
Цвет фона и шрифта
Изображения
Озвучивание текста
Обычная версия сайта
8 (800) 101-64-83
8 (800) 101-64-83
Заказать звонок
E-mail
info@food4horeca.ru
Адрес
г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
Режим работы
Будние дни с 9-00 до 18-00
Задать вопрос
Компания
Интернет-магазин
Филиалы
Карты
  • Креветки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Мясо
Статьи
Новости
HoReCa
Производители
Реквизиты
Санкт-Петербург
0
Санкт-Петербург
8 (800) 101-64-83
8 (800) 101-64-83
Заказать звонок
E-mail
info@food4horeca.ru
Адрес
г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
Режим работы
Будние дни с 9-00 до 18-00
Заказать звонок
Войти
0 Корзина
Компания
Интернет-магазин
Филиалы
Карты
  • Креветки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Мясо
Статьи
Новости
HoReCa
Производители
Реквизиты
    Задать вопрос
    Санкт-Петербург
    8 (800) 101-64-83
    8 (800) 101-64-83
    Заказать звонок
    E-mail
    info@food4horeca.ru
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
    Режим работы
    Будние дни с 9-00 до 18-00
    Заказать звонок
    0
    Задать вопрос
    Телефоны
    8 (800) 101-64-83
    Заказать звонок
    E-mail
    info@food4horeca.ru
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
    Режим работы
    Будние дни с 9-00 до 18-00
    0
    • Санкт-Петербург
      • Города
      • Москва
      • Санкт-Петербург
      • Ростов-на-Дону
      • Краснодар
      • Сочи
      • Анапа
      • Крым / Севастополь
    • Компания
    • Интернет-магазин
    • Филиалы
    • Карты
      • Карты
      • Креветки
      • Морепродукты
      • Рыба
      • Мясо
    • Статьи
    • Новости
    • HoReCa
    • Производители
    • Реквизиты
    Задать вопрос
    • Кабинет
    • 0 Корзина
    • 8 (800) 101-64-83
      • Телефоны
      • 8 (800) 101-64-83
      • Заказать звонок
    • г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
    • info@food4horeca.ru
    • Будние дни с 9-00 до 18-00

    Несколько необычных блюд с консервированными томатами

    Главная
    —
    Статьи
    —
    Интересное
    —Несколько необычных блюд с консервированными томатами
    Несколько необычных блюд с консервированными томатами
    Интересное

    Если вдруг Вам захотелось приготовить что-то новенькое и интересное, то смело обращайтесь к этим необычным рецептам блюд с консервированными томатами.

    1. Суп Минестроне

    Ингредиенты:

    • Макароны 80 г
    • Оливковое масло 1 столовая ложка
    • Лук-порей 1 стебель
    • Чеснок 2 зубчика
    • Морковь 1 штука
    • Картофель 1 штука
    • Цукини 1 штука
    • Стебель сельдерея 2 штуки
    • Зеленая стручковая фасоль 100 г
    • Консервированные томаты 425 г
    • Овощной бульон 2 л
    • Томатная паста 2 столовые ложки
    • Фасоль каннеллини 425 г
    • Итальянская петрушка 10 г
    • Сыр пармезан 40 г

    Приготовление:

    1. Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее макароны. Варите до состояния аль денте. Слейте воду.
    2. Нарежьте кольцами лук-порей, раздавите чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстыми стенками и обжаривайте лук с чесноком на медленном огне 3–4 минуты.
    3. Картофель отварите и нарежьте кубиками. Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, цукини — ломтиками, стручковую фасоль — мелкими кусочками. Положите нарезанные овощи в суп, добавьте томатную пасту, а также нарезанные консервированные помидоры. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите на медленном огне 10 минут — или пока овощи не станут мягкими.
    4. Промойте фасоль и смойте жидкость. Вмешайте в блюдо вместе со сваренными макаронами. Разлейте по тарелкам и украсьте нарезанной петрушкой и тертым пармезаном.

    2. Мусака

    Ингредиенты:

    • Лук репчатый 1 головка
    • Желтый сладкий перец ½ штуки
    • Перец чили 1 штука
    • Зеленый сладкий перец ½ штуки
    • Чеснок 2 зубчика
    • Помидоры в собственном соку 300 г
    • Кумин (зира) ½ чайной ложки
    • Куркума ½ чайной ложки
    • Оливковое масло 3 столовые ложки
    • Яйцо куриное 2 штуки
    • Соль по вкусу
    • Зелень по вкусу

    Приготовление:

    1. Нарезать кубиками болгарские перцы. Очистить от кожуры томаты.
    2. Разогреть в сковороде оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать его до мягкости.
    3. Добавить болгарские перцы и обжаривать на среднем огне минуты 3, постоянно помешивая, чтобы перец не подгорел.
    4. Добавить давленый чеснок, кумин, куркуму и мелко нарезанный острый перчик, перемешать и обжаривать ещё примерно минуту.
    5. После добавить томаты, посолить, помешать и тушить смесь на медленном огне ещё 5 минут.
    6. Сделать в овощах ложкой 2 небольшие выемки и выбить туда яйца. Белок аккуратно вмешать в смесь. Яйца посолить и поперчить. Держать смесь на среднем огне до момента, пока не схватится белок.
    7. Подавать посыпав зеленью.

    3. Креветки с томатами и сыром фета

    Ингредиенты:

    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Лук репчатый ½ головки
    • Зеленый перец чили ½ штуки
    • Томаты в собственном соку 400 г
    • Крупные креветки с хвостами 6 штук
    • Сыр фета 115 г
    • Соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Рубленая петрушка 20 г

    Приготовление:

    1. Разогреть гриль в духовке. Масло разогреть в огнеупорной сковороде и поджарить на нем измельченные лук и чили, очищенный от семян и перепонок. Добавить томаты вместе с соком, перемешать, разломав целые на кусочки. Посолить и поперчить, тушить четыре минуты.
    2. Выложить поверх соуса креветки, очищенные от панциря. Полить сверху соусом и поварить четыре минуты, пока они не порозовеют. Затем разложить ломтики феты между креветками и поставить сковороду под гриль. Запекать около двух минут, пока сыр не расплавится.
    3. Подавать, посыпав петрушкой

    4. Рыбное рагу

    Ингредиенты:

    • Филе трески 1 кг
    • Мидии в ракушках 1 кг
    • Сладкий перец 2 штуки
    • Красный лук 1 головка
    • Креветки 1 кг
    • Чеснок 8 зубчиков
    • Консервированные помидоры 400 г
    • Оливковое масло 150 мл
    • Белый хлеб 8 кусков
    • Белое сухое вино 200 мл
    • Петрушка 10 г
    • Соль по вкусу
    • Молотый красный перец по вкусу

    Приготовление:

    1. 100 мл оливкового масла подогреть в большой кастрюле на среднем огне, после чего всыпать в кастрюлю мелко нарезанный красный лук, мелко нарезанный сладкий перец и тушить примерно десять минут, пока все овощи не станут совершенно мягкими и слегка не карамелизуются. Тогда добавить томаты (лучше всего подходят итальянские баночные, очищенные и нарезанные кубиками pomodori pelati). Потушить еще десять минут, добавить куски филе трески, вино и варить еще пять минут, после чего добавить мидии и креветки и варить десять минут; посолить и поперчить.
    2. Хлеб подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов. Для этого хватит десяти минут. Затем спрыснуть хлеб оставшимся оливковым маслом и натереть давленым чесноком — зубчик на ломтик хлеба.
    3. Рагу приправить рубленой петрушкой, снять с огня, разлить по тарелкам и в каждую тарелку наломать хлеба с чесноком.
    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
    Интересное
    Назад к списку
    • Grill 2
    • Вино 1
    • Еда 1
    • Интересное 40
    • Морепродукты 12
    • Польза 4
    • Рецепты 11
    • Рыба 9
    • Цитаты 1
    Grill Вино Еда Интересное Морепродукты Польза Рецепты Рыба Цитаты
    Ресторан у Вас дома… Ресторан у Вас дома…
    Продукты для ресторанов
    и предприятий общественного питания.

    Food for restaurants
    and catering establishments.
    Подписывайтесь
    на новости и акции
    Карты поставок
    Креветки
    Морепродукты
    Рыба
    Мясо
    Каталог
    Компания
    Структура компании
    Сотрудники
    Время и Отчеты
    База знаний
    Видеоконференции
    Производители
    Реквизиты
    Филиалы
    Новости
    Статьи
    8 (800) 101-64-83
    8 (800) 101-64-83
    Заказать звонок
    E-mail
    info@food4horeca.ru
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
    Режим работы
    Будние дни с 9-00 до 18-00
    Заказать звонок
    info@food4horeca.ru
    г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
    © 2017 - 2025 ГК Альянс
    Политика конфиденциальности
    Разработано в
    0 Корзина

    Ваша корзина пуста

    Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину»
    Перейти в каталог
    Главная Кабинет 0 Корзина Регион Поиск Каталог Контакты Бренды Новости Отзывы FAQ Компания Реквизиты Блог