1. Богатые белками низкоуглеводные диеты

Глобальный рынок  диеты кето (низкое содержание углеводов, высокие хорошие жиры) ожидает ежегодный прирост больше 5 процентов к 2022 году.

«Аткинс, Кето и другие являются схожими диетами под новым роскошным именем. Морепродукты в тренде, потому что это белок с большим количеством преимуществ и с минимальным количеством отрицательных сторон. Плюс ко всему потребители становятся более образованными в области аквакультуры, они понимают, что это стабильно,” – сообщает дипломированный врач-диетолог Барб Расх.

  1. Концепция боксов с готовой едой или продуктами с рецептами

Эта тенденция настоящая золотая жила, поэтому всё больше магазинов предлагают покупателям богатые белком комплекты еды, включая рыбу и морепродукты. Питательные боксы не только очень полезны, но и рациональны с точки зрения экономии времени на выбор продуктов и приготовление еды.

  1. Снеки и закуски из морепродуктов

Современные потребители не могут обойтись без перекусов, но при этом они должны быть недорогими, компактными и полезными. Решение таится в здоровых, богатых белком снеках. Вяленое мясо лосося или жаренные морские водоросли послужат отличным перекусом. Последние отличаются практическим отсутствием калорий, но большим содержанием полезных веществ. По своей сути морские водоросли это съедобный витамин.

  1. Высококачественные рыбные консервы

Консервированный формат – это уникальное экспериментирование, которое позволяет потребителям пробовать редкие и вкусные разновидности морепродуктов со всего мира, независимо от сезона. Тенденция к использованию консервов нашла применение не только в непосредственной продаже, но и в ресторанном бизнесе.

  1. Инновационные аперитивы и закуски из морепродуктов

Икра лосося, омар, краб, маслины и вяленое мясо лосося являются всего несколькими пунктов, которые будут включены в морское направление закуски. Маленький формат полноценных блюд позволит посетителям протестировать продукт и в дальнейшем обратить внимание на понравившиеся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *