Расскажем о наших интересных гостях в «Альянс-М»

Утро началось с личного приветствия представителя нашего постоянного поставщика – компании FRIGORIFICO GENERAL PICO S.A. Алан рассказал о мощностях компании, которая владеет заводом на 20 гектаров и забивает 350 голов крупного рогатого скота в день. Располагается Pico в районе Пампа, который считается регионом номер один в Аргентине по качеству выращенных животных и произведенного мяса. Основными породами при производстве говядины являются Абердин-Ангус, Ред Ангус и Герефорд. Алан также рассказал о том, что компания проводит селекции и отбор по выведению новых пород. Большая часть скота выращивается на естественных пастбищах кормах с использованием зерновых добавок на конечной стадии роста.

Конечно, и мы не оставили гостей без впечатлений.

Первой остановкой стал ресторан «Торро Гриль», где Алан провел презентацию всех отрубов, а также рассказал подробнее о продукте и этапах его производства. Владелец ресторана Кирилл Мартыненко провел Алану и Фернандо небольшую экскурсию по кухне, где мастера поделились друг с другом поварскими секретами.

Следующей остановкой стал ресторан высокого уровня «Бутчер» под руководством Франка Саррия. Он продемонстрировал гостям разные виды мяса, оборудование и сам процесс приготовления блюд. Дегустация прошла на высшем уровне, все участники остались очень довольны качеством мяса и проведением встречи в целом.

Альянс продемонстрировал рестораны разного уровня и качества, что позволило гостям из Аргентины прочувствовать столицу и сформировать полноценный образ сферы HoReCa. Надеемся, что такие мероприятия станут хорошей традицией!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *