В разгар масленичной недели блины со сметаной уже не доставляют былого удовольствия. Но есть отличная идея полноценного и необычного блюда, приготовление которого будет совсем не сложным, а вкус и польза несравненными.

Ингредиенты:

 

  • Блины (250 г муки, 200 мл молока, 2 яйца, 5 г сахара, 35–50 мл растительного масла, соль)
  • 200 г морского коктейля
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Сливки (20%) 100 мл

Уместим весь рецепт начинки в один абзац. Пока размораживается морской коктейль, готовим соус. К обжаренным на подсолнечном масле луку и чесноку добавляем сливки и доводим массу до кипения, непрерывно помешивая. Добавляем морепродукты и тушим примерно 7-8 минут до загустения сливок. Начинка для заранее приготовленных по любимому рецепту блинов готова.

С таким простым, но очень вкусным рецептом не стыдно будет завершить масленичную неделю. А морской коктейль можно заказать у нас. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *