Размер шрифта
Цвет фона и шрифта
Изображения
Озвучивание текста
Обычная версия сайта
8 (800) 101-64-83
8 (800) 101-64-83
Заказать звонок
E-mail
info@food4horeca.ru
Адрес
г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
Режим работы
Будние дни с 9-00 до 18-00
Задать вопрос
Компания
Интернет-магазин
Филиалы
Карты
  • Креветки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Мясо
Статьи
HoreCa
Реквизиты
Производители
Новости
Санкт-Петербург
0
Санкт-Петербург
8 (800) 101-64-83
8 (800) 101-64-83
Заказать звонок
E-mail
info@food4horeca.ru
Адрес
г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
Режим работы
Будние дни с 9-00 до 18-00
Заказать звонок
Войти
0 Корзина
Компания
Интернет-магазин
Филиалы
Карты
  • Креветки
  • Морепродукты
  • Рыба
  • Мясо
Статьи
HoreCa
Реквизиты
Производители
Новости
    Задать вопрос
    Санкт-Петербург
    8 (800) 101-64-83
    8 (800) 101-64-83
    Заказать звонок
    E-mail
    info@food4horeca.ru
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
    Режим работы
    Будние дни с 9-00 до 18-00
    Заказать звонок
    0
    Задать вопрос
    Телефоны
    8 (800) 101-64-83
    Заказать звонок
    E-mail
    info@food4horeca.ru
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
    Режим работы
    Будние дни с 9-00 до 18-00
    0
    • Санкт-Петербург
      • Города
      • Москва
      • Санкт-Петербург
      • Ростов-на-Дону
      • Краснодар
      • Сочи
      • Анапа
      • Крым / Севастополь
    • Компания
    • Интернет-магазин
    • Филиалы
    • Карты
      • Карты
      • Креветки
      • Морепродукты
      • Рыба
      • Мясо
    • Статьи
    • HoreCa
    • Реквизиты
    • Производители
    • Новости
    Задать вопрос
    • Кабинет
    • 0 Корзина
    • 8 (800) 101-64-83
      • Телефоны
      • 8 (800) 101-64-83
      • Заказать звонок
    • г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
    • info@food4horeca.ru
    • Будние дни с 9-00 до 18-00

    Топ 3 рецептов для гриля

    Главная
    —
    Статьи
    —
    Grill
    —Топ 3 рецептов для гриля
    Топ 3 рецептов для гриля
    Grill

    Ароматные ребрышки барбекю, пряный окунь и «огненный» кальмар - главные герои любых выходных на свежем воздухе. Эти необычные и невероятно вкусные рецепты никого не оставят равнодушным.

    1. Ребрышки барбекю с черешней

    Ингредиенты:

    • Cвиные ребра 1 кг
    • Перец острый 1 ч. л.
    • Розмарин 2 веточки
    • Чеснок 4 зубчика
    • Горчица 100 г
    • Соль по вкусу
    • Оливковое масло 50 мл

    Маринад для ребрышек

    • Черешня 300 г
    • Соус барбекю 3 ст. л.

    Приготовление:

    • Ребра зачистить и замариновать минимум на 2 часа в смеси горчицы, перца, розмарина, чеснока, специй и соли
    • Смешать черешню с соусом барбекю
    • Отправить рёбрышки на гриль и через 40 минут после начала приготовления смазать их соусом с черешней и запекать еще 50 минут. Ребрышки готовы, приятного аппетита!

    2. Окунь, запеченный на гриле с травами

    Ингредиенты:

    • Окунь морской 4 шт.
    • Петрушка зелень 1 пучок
    • Перец свежемолотый смесь по вкусу
    • Лимонная цедра 1 ч. л.
    • Соль морская по вкусу
    • Чеснок 2 зубчика
    • Каперсы маринованные 1 ст. л.
    • Оливковое масло Extra Virgin 1 ст. л.

    Приготовление:

    • Первым делом необходимо подготовить рыбу. Морского окуня необходимо промыть, почистить и сделать по 3-4 надреза на каждом кусочке.
    • Для маринада отделите зелень петрушки и мелко порубите. Натрите на мелкой терке цедру лимона. Чеснок также натрите на терке либо выдавите с помощью чеснокодавилки. С каперсов слейте жидкость и мелко порубите. В миске смешайте все составляющие маринада, приправьте перцем, слегка посолите и добавьте 1 ст. л. оливкового масла. Все хорошо перемешайте.
    • Каждую рыбку натрите маринадом, стараясь, чтобы в отверстия попал маринад. Также немного смажьте маринадом рыбу внутри.
    • Остается только пожарить окуня на гриле в течение 12-15 минут с каждой стороны.
    • Подавать вкуснее всего с дольками лимона и овощами гриль. Приятного аппетита!

    3. «Огненный» кальмар в 3 шага

    Ингредиенты:

    • Кальмары замороженные 1000 г
    • Оливковое масло 4 ст. л.
    • Соевый соус 1 ст. л.
    • Мед жидкий 2 ст. л.
    • Перец черный по вкусу

    Приготовление:

    • Кальмары разморозить и дать стечь воде.
    • Добавить оливковое масло, соевый соус, мед, перец и перемешать. Оставить мариноваться на 20–30 минут.
    • Выложить кольца кальмара на решетку и готовить на углях в течение 10 минут. Готово к подаче. Приятного аппетита!
    • Комментарии
    Загрузка комментариев...
    Grill
    Назад к списку
    • Grill 2
    • Вино 1
    • Еда 1
    • Интересное 40
    • Морепродукты 12
    • Польза 4
    • Рецепты 11
    • Рыба 9
    • Цитаты 1
    Grill Вино Еда Интересное Морепродукты Польза Рецепты Рыба Цитаты
    Ресторан у Вас дома… Ресторан у Вас дома…
    Продукты для ресторанов
    и предприятий общественного питания.

    Food for restaurants
    and catering establishments.
    Подписывайтесь
    на новости и акции
    Карты поставок
    Креветки
    Морепродукты
    Рыба
    Мясо
    Каталог
    Компания
    Структура компании
    Сотрудники
    Время и Отчеты
    База знаний
    Видеоконференции
    Производители
    Реквизиты
    Филиалы
    Новости
    Статьи
    8 (800) 101-64-83
    8 (800) 101-64-83
    Заказать звонок
    E-mail
    info@food4horeca.ru
    Адрес
    г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
    Режим работы
    Будние дни с 9-00 до 18-00
    Заказать звонок
    info@food4horeca.ru
    г. Санкт-Петербург, Советский пр., 42, Усть-Славянка
    © 2017 - 2025 ГК Альянс
    Политика конфиденциальности
    Разработано в
    0 Корзина

    Ваша корзина пуста

    Исправить это просто: выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину»
    Перейти в каталог
    Главная Кабинет 0 Корзина Регион Поиск Каталог Контакты Бренды Новости Отзывы FAQ Компания Реквизиты Блог